|
|
|
Nokia mobile
| |
| Set |
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:00:19 | Сообщение # 1 |
Set
Статус: OFF-LINE |
Когда я озадачился поиском нормального коммуникатора, мне один знакомый, работающий в московском Эльдорадо посоветовал этот девас, аргументировав это тем, что "ничего лучше в руках не держал". Так вот, для тех кто мучается тем-же вопросом, что и я тогда, я выкладываю хар-ки ноклы: Общие характеристики Тип корпуса: классический Антенна: встроенная Платформа: Series 60 Стандарт: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, 3G (UMTS) Тип аппарата: смартфон Видео Экран: цветной TFT экран, 16777216 цветов Разрешение: 320x240 пикс. Камера: 2048x1536 (3.20 млн пикс.), цифровой Zoom 4x, автофокусировка, встроенная вспышка Запись видео Аудио Возможности: FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель, поддержка WMA Мелодии: 64-голосная полифония, MP3-мелодии Диктофон Передача данных Интерфейсы: IRDA, USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0 Интернет: WAP 2.0, GPRS, HSCSD, EDGE, HSDPA, POP/SMTP-клиент, HTML Встроенный GPS-приёмник Синхронизация с ПК Модем Прочие возможности и характеристики Сообщения SMS, MMS Поиск по книге Встроенная память телефона 110 Мб Автодозвон Виброзвонок Игры Поддержка Java Будильник, калькулятор, планировщик задач, поддержка файлов MS Office Комплектация: телефон, аккумулятор BP-4L, зарядное устройство AC-5, кабель CA-101, гарнитура HS-47, шнурок, 2Gb microSD Карта памяти microSD (TransFlash), объемом до 8 Гб Операционная система Symbian OS 9.2 Вес 127 г Размеры 57x114x10 мм Аккумулятор Li-polymer 1500 мАч Время разговора 10:30 ч:мин Время ожидания 408:00 ч:мин e71 Gold Edition со вставками из 24-каратного золота По слухам (сам не юзал - не утверждаю) к QWERTY-клавиатуре привыкаешь за 2 дня... З.Ы. А я плюнул и оставил себе свой SE k750i ))
|
| |
| |
| tir |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:49:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
Это потрясающий девайс, сам юзал и все советую Все на месте, все качественно и красиво |
| |
| |
| Стоун |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:24:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
N71 я лично не очень люблю. Мне он не нравится. Хотя телефон конечно же очень популяен с учетом неплохого падения цен на него. средняя цена 11000. K750 это мобильный киллер.Это был прорыв.Телефон все в одном.Что самое интересное один из первых телефонов с 2 мегапикселями и до сих пор по качеству двухмегапиксельных решений его никто не превзошел.Удивительная ситуация.Цена:около 7000-8000. 2 мегапиксельные решения от нокиа очень и очень сильно уступают таковым от сониэриков. Хотя 3 мегипиксельная N80 тоже фоткает хуже некуда.А вот N73 это уже прекрасный камерофон. Старое поколение смартов типа 6681 с одним мегапикселем смотрятся привлекательно если вы хотите функционала и возможности расширения и не хотите за это слишком много платить и камера для вас не определяющий фактор. Но я бы честно говоря тогда лучше уж взял E50.Очень хороший телефончик.и стоит 9500.И симба 9.0 и камера 1.3 и имеется(у нокии некотрые 2.0 и то хуэе фотают.) В общем вот так вот. |
| |
| |
| Set |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:46:36 | Сообщение # 4 |
Set
Стоун, ну прям обзор нокий) в данном случае речь идет все-таки о E71, а не N-серии Да и насчет камер - не забываем, что зачастую основным фактором, влияющим на качество изображения является не количество пикселей, а качество матрицы. И раз уж завел речь о Е50 - будь добр, поведай миру о девайсе З.Ы. Цена 750-го в евросети - 4600р.
|
| |
| |
| Стоун |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:16:50 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
е50 позицеонируется как младшая модель серии по функционалу. в ней отсутствуют wi-fi, поддержка 3g. зато е50 имеет скромные габариты. К примеру по сравнению с nokia 5500 это самый маленький и легкий смартфон компании Нокиа. строгий внешний вид напоминает бизнес-телефон nokia 6310i. Построен на symbian os 9.1 стандарт_________________________________________egsm 850/900/1800/1900 gprs____________________________________________class 10 edge____________________________________________class 10 исполнение_______________________________________моноблок размер, мм________________________________________113х43х15,5 вес, г ___________________________________________104 операционная система______________________________symbian os 9.1 (s60 third edition) процессор________________________________________ti omap 1710, 220 мгц дисплей__________________________________________tft, 262144 цвета разрешение, пикселей______________________________240х320 диагональ_________________________________________2” собственная память________________________________70 поддержка карт памяти _____________________________microsd bluetooth__________________________________________2.0 поддержка профиля a2dp___________________________нет irda______________________________________________есть камера, тип матрицы________________________________есть (е50-1) / нет (е50-2), cmos разрешение, мегапикселей___________________________1,3 наличие автофокуса________________________________нет mp3-плеер_________________________________________есть гарнитура, разъем__________________________________оригинальный аккумулятор_______________________________________li-ion, 970 мач время работы в режиме ожидания_____________________до 9 дней время работы в режиме разговора_____________________до 6,8 ч цена, руб._________________________________________8500 |
| |
| |
| Neo2 |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:38:52 | Сообщение # 6 |
Сержант
N71 - Это вещь! Знаю не понаслышке, телефон просто отличный, рекомендую его! ЗЫ Windows Mobile хуже Symbian OS. Добавлено (09.12.2008, 14:38:52) --------------------------------------------- Немного о Е72: Стиль и богатство внутреннего содержания в одном необыкновенном мультимедийном устройстве. Большой яркий цветной TFT-дисплей (2,1 дюйма, 176×208 пикселей) с поддержкой 262 144 цветов Электронная почта с вложениями и персональный органайзер 2-мегапиксельная камера (1600×1200 пикселей) с 20-кратным цифровым зумом Встроенный редактор фотографий и средства видеомонтажа Музыкальная клавиша для прямого доступа к цифровому музыкальному проигрывателю Цвета: черный и розовый Нo мне N72 не очень нравится.
|
| |
| |
| Set |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:45:15 | Сообщение # 7 |
Set
Мда, товарищи... все собрали . Пора переименовывать тему в "Nokia" вместо "Nokia e71".
|
| |
| |
| Digger |
Дата: Среда, 10.12.2008, 09:35:45 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
N73 хорош только вот с эргономикой у него не все в порядке.Тем более что легко перешивается в более дорогой Music Edition.Камера у него весьма не дурная только вот с сильным выделением доминирующего цвета.
S S S |
| |
| |
| Стоун |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:38:08 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Были у меня раньше 2 телефона от LG, потом SonyEricsson, теперь Nokia. И вот теперь я понял, что после Nokia уже на другие марки телефонов врядли перейду. Качество на высоте и софт отличный! |
| |
| |
| Desk |
Дата: Среда, 17.12.2008, 09:40:55 | Сообщение # 10 |
Сержант
Nokia oчень хорошая марка, сидел радовался, потом по пьяни потерял мобилу, денег на новую Nokia не хватило взял SonyEricsson - два года на них сижу не на радуюсь . Возвращаться на Nokia не собираюсь.
=| DESK |= |
| |
| |
| Neo2 |
Дата: Среда, 24.12.2008, 22:59:55 | Сообщение # 11 |
Сержант
Nokia E71 - это самый популярный смартфон с полной QWERTY-клавиатурой, раньше я не видел такого спроса на подобного рода устройства. Минимальные размеры, это самый тонкий в мире смартфон, не говоря уже об аппаратах с QWERTY. Именно этот аппарат признан лучшим устройством года различными изданиями, занимает первые строчки в рейтингах. Для компании Nokia это - одно из ключевых устройств на 2008/2009 год, об этом говорилось даже в выступлении генерального директора корпорации Nokia весной этого года. Leevi и Gadget (E71 и N85) получились максимально эволюционными, но при этом действительно сбалансированными продуктами. Эти устройства не относятся к высшему ценовому сегменту, тем, собственно, и выигрывают на фоне прочих предложений, доступных на рынке. В Nokia Е71 все проблемные места – торцы, углы – это нержавеющая сталь, причем грани скруглены, нет острых углов. Никаких сколов наблюдать не придется в принципе. Небольшая пластиковая вставка не задней поверхности не окрашена, так что если на ней что и появится, так это потертости, материала другого цвета под ней нет. Пластик очень твердый, качественный, немного серебрится на свету. Благодаря гравировке на металлической поверхности не заметны царапины, с этой точки зрения матовая гладкая поверхность Nokia E61i не столь практична.
|
| |
| |
| Set |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:31:01 | Сообщение # 12 |
Set
Купил е71... Юзаю... Радуюсь...
|
| |
| |
| Masha |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:23:25 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Set, тогда покажи фотку своей нокии )
Все люди разные, а я одна такая ) |
| |
| |
| Set |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:43:05 | Сообщение # 14 |
Set
Masha, да фотка в первом посте есть только у мну не gold (ессно))), а grey steel - серая сталь. Ну... немного впечатлений от тела - непривычное для меня меню (привык я к эрикам - там проще все), камера несмотря на свои 3,2Мп отдыхает по сравнению с 2.0 у 750-го - сказывается и отсутствие автофокуса (по крайней мере я его незаметил) и не ахти какая матрица. Так-же GPS триальная - 30 дней - потом либо покупай лицензию, либо ищи альтернативу (кряков пока нет). Еще непривычно для меня подписывание сертификатом прог перед установкой, но без этого уже никуда на смартах.. А теперь плюсы - офигенный по сравнению с предыдущим телом дисплей - видео просто приятно смотреть - смотрел мультик без конвертирования - немного тормозов (примерно как если смотреть на пентиуме мегагерц в 500 со слабой видяшкой) и то поначалу - потом проходит, очень громкий динамик. К клаве действительно быстро привыкаешь - скорость набора резко увеличивается и теперь уже не так влом отвечать на дебильные вопросы в аське)) Ну пока вроде все - толком еще не юзал весь функционал. Да, и еще в комплекте помимо всего прочего был фирмовый кожаный чехольчик...
|
| |
| |
| FR-555 |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:38:11 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Set, видел дисплей этого смарта - тоже был приятно удивлен. Очень хорошая штука этот E71
FR-555 super version |
| |
| |
| Стоун |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:11:42 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
А что можете сказать о 6300? |
| |
| |
| KINO |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:48:02 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Стоун, хороший телефон, дизайн и функционал на достойном уровне |
| |
| |
| Neo2 |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:56:24 | Сообщение # 18 |
Сержант
Компания Nokia представила новый бизнес-смартфон E-серии E52. Это модель в форм-факторе моноблока с цифровой клавиатурой, заключенная в очень тонкий алюминиевый корпус: его толщина - менее 10 мм. Устройство предлагается в двух цветовых решениях - серебристом и золотисто-коричневом. К тому же, данный смартфон отличается длительным временем автономной работы - до 8 часов в режиме разговора и до 23 дней - в режиме ожидания. Nokia E52 поддерживает сети третьего поколения, включая стандарты HSDPA (до 10,2 Мбит/с) и HSUPA (до 2 Мбит/с). Этот смартфон, как и другие новейшие модели Nokia, получил усовершенствованный интерфейс для работы с электронной почтой. Продажи Nokia E52 стартуют во второй половине текущего года. Его рекомендованная стоимость составит 245 евро (без учета налогов и скидок). Характеристики Nokia E52: •Операционная система Symbian OS 9.3, платформа S60 Edition 3.2.3 •Сотовая связь GSM/GPRS/EGSM 850/900/1800/1900 МГц, WCDMA/HSDPA/HSUPA 900/2100 МГц (Nokia E52-1), 850/2100 (Nokia E52-2) •2,4-дюймовый дисплей с разрешением 240x320 пикселей и поддержкой 16М цветов •256 Мб флэш-памяти; до 60 Мб памяти, доступной пользователю •Слот для карт памяти microSD •Интерфейсы USB, Bluetooth 2.0+EDR (A2DP) •Wi-Fi 802.11 b/g •3,5-аудио разъем •FM-радио •3,2-Мп камера с LED-вспышкой для фотосъемки •Фронтальная VGA-камера •Поддержка VoIP •A-GPS •Аккумулятор емкостью 1500 мАч •Время работы в режиме разговора - до 8 часов (GSM), до 6 часов (WCDMA) •Время работы в режиме ожидания - до 672 часов (GSM), до 432 часов (WCDMA) •Размеры - 116x49x9,9 мм •Вес - 98 граммов
Сообщение отредактировал Neo2 - Суббота, 09.05.2009, 15:58:02 |
| |
| |
| odun |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:04:31 | Сообщение # 19 |
| Рядовой
Вот это да!
определение кода ТН ВЭД груза |
| |
| |
|