|
|
|
Без комментариев)
| |
| Set |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:59:47 | Сообщение # 1 |
Set
Статус: OFF-LINE |
РЕАЛЬНОЕ ПИСЬМО В "БИЛАЙН": Уважаемая компания Beeline, у меня нервы просто не выдерживают тех частых посыланий ..... которые неустанно повторяют мне специалисты из колл-центра. Иногда меня переключают на техконсалт, что по моему мнению, еще хуже. Вот в чем суть моей проблемы - у меня просто суперский телефон, а из-за технических проблем компании Beeline я никуда не могу позвонить. В том, что с телефоном все в порядке - это очевидно, поскольку я сам собрал его по схеме, скачанной с интернета. Единственная проблема состоит в том, что я не смог купить конденсаторы на 0.35 пикофарад, которые используются в выходной цепи телефона, а поставил конденсаторы на 0.33 пикофарада(тоже неплохие, отечественные). Из-за этого я так подозреваю, что рабочая частота телефона вместо 1800 и 900 мегагерц составляет 1692 и 886 мегагерц соответственно. Поэтому, у меня большая просьба к директору компании Beeline - что бы на передающих вышках немного снизили частоту. (Поскольку частота 900 мегагерц - в принципе, запасная - более разумно снизить именно ее до 886-888 мегагерц) Понимая, что этот процесс займет некоторое время вам более разумно было бы начать с вышек, находящихся в районе метро Павелецкая (я там бываю чаще всего).
|
| |
| | |
| Lastochka |
Дата: Среда, 30.07.2008, 10:56:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
вот умора
|
| |
| |
| _SeDaYa_ |
Дата: Среда, 30.07.2008, 15:02:10 | Сообщение # 4 |
VIP Болтун
Йа ПаКоСтЬ ™ |
| |
| | |
| Set |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:13:54 | Сообщение # 6 |
Set
Mihan, выкладывай)
|
| |
| |
| ALLex |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:50:29 | Сообщение # 7 |
ALLex
Quote почему вы доводите клиента до иступления эмоций? слышал )
|
| |
| |
| Masha |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:37:49 | Сообщение # 8 |
Подполковник
ууу точно как звонок в стрим 
Все люди разные, а я одна такая ) |
| |
| | |
| Set |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:44:40 | Сообщение # 10 |
Set
Mihan, на самом деле это очень печально - такие неуравновешенные люди очень высаживают(
|
| |
| |
| Masha |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:21:36 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Set,
Все люди разные, а я одна такая ) |
| |
| |
| Mia |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:43:48 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
вот это тип |
| |
| |
| Set |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:34:58 | Сообщение # 13 |
Set
Байан с Баша, но тем не менее... Quote Письмо произволителям Starberst: Уважаемая компания ООО "MARS". Мне было бы приятно получить ответ на один очень интересующий меня вопрос: В рекламном видеоролике драже "Skittles" было косвенно, но, тем не менее, вполне ясно объяснено, что после употребления этих таблеток, могут появляться некоторые галлюцинации, в частности неожиданное появление радуги с эффектом полного присутствия на оном природном явлении. Мы в группе с друзьями приняли решение проверить данное свойство таблеток. Нами было приобретено две упаковки "Skittles" в красной упаковке со вкусом "Фрукты" по цене 17 рублей за упаковку. На упаковке было четко написано "Попробуй радугу". Мы попробовали по две таблетки. Запили водой и ждали около получаса. Эффекта не последовало. После этого один из компании друзей вспомнив фильм "Матрица" предложил пробовать только красные таблетки. Мы повторили опыт. Эффекта не последовало. Мы растирали таблетки в порошок и употребляли через носовой канал, так же парашек был вложен под губу. В течении дня мы перепробовали различные способы употребления этих драже. Но эффекта так и не последовало. Нам больше всего интересен истинный способ употребления данного продукта, нужны ли для этого какие-либо условия и техника. Возможно ли, что причиной отсутствия галлюцинация служит покупка нами контрафактной продукции. С уважением Гагарин С.
|
| |
| |
| Диман |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:51:24 | Сообщение # 14 |
DIMAN
Случайно оступившись в туалете, 53-летняя Лидия А. упала между унитазом и стеной и застряла из-за своего большого бюста. Необычный вызов пришел на пульт дежурного спасательной службы Москвы. Позвонивший мужчина взволнованным голосом уверял, что требуется срочная помощь его теще, которая застряла бюстом в унитазе. Когда спасатели вошли в квартиру по улице Декабристов, их удивлению не было предела. - Такого в моей практике еще не было! - говорит один из спасателей. - Женщина действительно застряла в узком проеме между стенкой и унитазом. Ее огромный бюст так крепко прижался к унитазу, что бедолага не могла ни говорить, ни пошевелиться! Как выяснилось, несчастная уже долгое время находилась в таком неудобном положении. Зять заметил, что теща уже более часа не выходит из туалета и стал стучаться к ней. В ответ он не услышал ни звука. Выломав дверь, мужчина сам попытался освободить тещу. Однако все его старания были напрасны. Пришлось вызывать эмчеэсовцев. 53-летняя Лидия А. к приезду спасателей начала уже задыхаться. Сотрудники МЧС срочно приступили к спасению. Отогнув специальными приборами унитаз, они освободили женщину. Едва отдышавшись, Лидия Николаевна стала благодарить своих спасителей. Как оказалось, она неосторожно оступилась в туалете и таким образом стала заложницей нелепой ситуации.
|
| |
| |
| zippo |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:28:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Zippo Lat
Сообщение отредактировал zippo - Понедельник, 17.08.2009, 12:37:16 |
| |
| |
| KINO |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:23:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
БИЛАЙН Ещё об Антоше Антон Уральский НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА РЕН ТВ Неделя Уральский звонит Путину Антон Уральский "самый лучший фильм" Антон Уральский в телевизоре Добавлено (17.08.2009, 13:23:25) --------------------------------------------- Антон Уральский vs Бабка и АТС |
| |
| |
| zippo |
Дата: Среда, 19.08.2009, 19:43:27 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Почему вы доводите клиента до исступления, трясунца, пены изо рта и таких эмоций? Почему не было ни единого разрыва! Отвечай на мой конкретный вопрос! Тупица! Я из за тебя могу здоровье надорвать! 23 мая 2008 г., возможно, скоро можно будет считать днем рождения нового интернет-идола — Антона "Небылоразрыва" Уральского. Нервный мужчина звонит ночью в техподдержку интернет-провайдера "Стрим" с вопросом он разрывах сессии. Ответ оператора его не удовлетворяет, и через короткое время абонент начинает издавать нечеловеческие вопли и поливать оператора отборной бранью. Все 18 минут звонящий перманентно бьется в истерике, периодически нападает на оператора, угрожает судом, делает лирические отступления касаемо своего психического здоровья и умственных способностей инженера и дарит множество ярких оригинальных фраз. Вызывает сложную гамму чувств — от веселья до жалости. Восхищает выдержка оператора — робот, да и только. Позже, правда, возникают подозрения, что ролик — ни что иное, как пиар-акция Стрима.  Добавлено (19.08.2009, 19:43:27) ---------------------------------------------

Zippo Lat |
| |
| |
| tir |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:01:05 | Сообщение # 18 |
Сержант
Уральский Антон Игоревич, родился 20.12.73 Антон Уральский (1973 г. р.). С 5 лет занимается музыкой, окончил музыкальную школу им. Александрова, по классу фортепиано, поступил в Музыкальное училище при Московской Государственной консерватории им. П. Чайковского, на дирижерско–хоровой факультет, после окончание училища поступил в Московскую Государственную консерваторию им. П. Чайковского, на дирижерский–хоровой факульте. Окончил консерваторию в 1998 г. С 2000 г–2006 работал в Академическом большом хоре Радио. Город: Москва Этот настоящий герой рунета звонил в тех.поддержку своего чтобы не позволить операторам ломать кайф своим клиентам. Он очень нервничал. Супер мега-микс Антона Уральского: uraljskiy.flv(1620Kb)
Сообщение отредактировал tir - Пятница, 21.08.2009, 16:07:12 |
| |
| |
| Desk |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:57:32 | Сообщение # 19 |
Сержант
антон уральский и пранкер Антон Уральский пародия
=| DESK |= |
| |
| |
|