Пятница, 26.12.2025, 16:29:39      Forum
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Ваши любимые средства общения через интернет
Всего ответов: 102

Мини-чат
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _SeDaYa_, Set  
iPhone
Set Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:28:18 | Сообщение # 1
Set
Статус: OFF-LINE
C Нового года iPhone будет продаваться в России легально

iPhone, один из самых популярных в мире мобильных телефонов, появился на рынке еще в июне 2007 года, но в России до сих пор легально не продается - Apple никак не договорится с операторами. Ждать осталось недолго, пишут "Ведомости"

"У меня нет никаких сомнений, что в следующем году iPhone будет продаваться в России", - говорит гендиректор Apple IMC (официальный дистрибутор Apple) Евгений Бутман. Петр Семенов, коммерческий директор официального дилера Apple Maczone, считает, что это произойдет с Нового года. По сведениям ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, продажи начнутся в феврале-марте.

Скорее всего, в России, как и в других странах, iPhone будет продаваться по операторской модели: его можно будет купить только с контрактом сотового оператора, говорит Семенов. Но эксклюзива не будет ни у одного из них. Apple изменила политику работы с операторами: теперь она выходит на рынок не с одним партнером, а с несколькими, говорят директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская и пресс-секретарь "Вымпелкома" Екатерина Осадчая. Они и представитель "Мегафона" Марина Белашева подтверждают переговоры с Apple о продажах iPhone.

По сведениям пресс-секретаря Dixis Надежды Захаровой, купить iPhone у дилеров можно будет и без контракта с оператором, но по более высокой цене.

В США новая версия iPhone подешевела: теперь он стоит 199-299 долларов вместе с контрактом оператора AT&T. Между тем на российском сайте iphonesshop.ru за последнюю модель iPhone с объемом памяти 8 Гб сейчас просят 49 000 рублей.

Сейчас в России, по оценке Евгения Бутмана, работают 60 000-80 000 iPhone. Все они ввезены частным образом и работают на взломанных операционных системах.

_SeDaYa_ Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:57:04 | Сообщение # 2
VIP Болтун
Дождался... wink

Йа ПаКоСтЬ ™

Mihan Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:39:39 | Сообщение # 3
ОдминчеГ
покажи ка мне оф новость! что то мне не верится что яблочники будут его у нас продовать! да и если будут то с жёстким контрактом с оператором что не есть гуд

Добавлено (09.08.2008, 01:39:39)
---------------------------------------------
могешь в аську ссылку кинуть ;)

Masha Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:38:38 | Сообщение # 4
Подполковник
Set, ХОРОШАЯ НОВОСТЬ smile

Все люди разные, а я одна такая )

Mia Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:48:06 | Сообщение # 5
Лейтенант
всё таки не может всё так гладко )) Mihan, тоже сомневаюсь )

Set Дата: Среда, 26.11.2008, 18:41:40 | Сообщение # 6
Set
Mihan, оф новость я щас найти не могу, а насчет контракта с оператором -
iPhone будет продаваться по операторской модели: его можно будет купить только с контрактом сотового оператора

Ну написано же...)

Добавлено (08.09.2008, 22:43:28)
Сотовый оператор «МегаФон», только-только подписавший соглашение с компанией Стива Джобса, начал прием заказов на iPhone 3G. Причем без лишнего шума и пыли: ни на официальном сайте, ни в рассылке новостей об этом ничего не говорится. Тем не менее, на сайте iphone.megafon.ru уже можно заполнить соответствующую форму.

Добавлено (26.11.2008, 18:41:40)
Как-бэ его уже во всю выпускают. тема закрыта. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ALLex.my1.ru © 2025   Forum