Пятница, 26.12.2025, 16:27:45      Forum
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Как вам дизайн cайта?
Всего ответов: 38

Мини-чат
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: В@мпирка, Set  
Страна должна знать своих Героев!
Стоун Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:40:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: OFF-LINE
Вот уже который день я сижу на этом (если можно так сказать от всех юзверей) форуме и рад его чистоте и справедливости=) А так же вообще за то что он есть. Поэтому да бы народ знал свих Героев,прошу уважаемую администрацию и вообще тех кто занимается этим проектом,оставить краткий очерк о себе любимом=))))ну или хотя бы подпись,если так уж лень=)

Mihan Дата: Среда, 03.09.2008, 22:24:23 | Сообщение # 2
ОдминчеГ
хмм... надо подумать. А что именно писать?

Set Дата: Среда, 03.09.2008, 23:34:11 | Сообщение # 3
Set
Mihan, незнаешь, что писать, а меня заставляешь sad

Сказать по правде, так я не причисляю себя ни к "уважаемой администрации", ни к "тем, кто занимается этим проектом" - я просто провожу здесь время, общаюсь на интересующие меня темы и высказываю мнение, и все-таки напишу, дабы дать пример и образец для подражания Mihansmile , но т.к. человек я скромный fool , то описание будет краткое...

21 год, работаю.

Закончил 11 классов (кое-как, хотя с начальной школы осталось несколько грамот, дипломов и благодарственных писем родителям). Как говорится, "скатился" и "связался с плохой компанией" - курить начал еще классе во 2-3, а пить в 5...
После школы закончил техникум (тоже кое-как) - по специальности программист (не ахти какой))
В данный момент работаю инженером по информационным технологиям (не скажу где ;)). В служебные обязанности входит диагностика и наладка компьютеров и периферии, установка ПО, консультация пользователей и прочие глупые вещи (парк из 58 машин плюс около того-же пользователей и плюс все мало-мальски знакомые люди, котрые не прочь меня достать)
Интересы: книги, компьютерное железо, софт, робототехника, кибернетика, эзотерика, буддизм, музыка, фильмы, политка РФ (и нелюбовь к США), красивые места, древняя история, философия, психология, мой мобильный... Короче, много всего, возможно что-то позабыл)
Подробнее об интересах:
- книги - фантастика, исторические, биографические. Но в последнее время что-то не получается ничего почитать;
- железо - новинки, необычное железо, старое железо, разгон и все что с ним связано;
- софт - по служебной необходимости;
- робототехника - Три Закона и Ленни - розовая мечта просто smile ;
- кибернетика - см "робототехника";
- эзотерика - I Want To Believe - секретные материалы очень любил;
- буддизм - хочу в Тибет к Далай-Ламе почитать скрижали... или хотя-бы в Бурятию;
- музыка - есть хорошие песни во всех жанрах, кроме блатняка (шансон - французская музыка) - все не перечислить, так-же как и их исполнителей;
- фильмы - люблю добрые комедии, фантастику, снятую по к.л. книге и с упором на содержание, а не эффекты, некоторые психологические триллеры, фантастику. Не люблю фильмы с одними боями - Ван Дамм, Сигал, Лундгрен - не по мне... Последнее время прет на советские кины;
- политика - в свете последних событий - без комментариев;
- красивые места - хочу побывать на Тибете, в Японии, на Филлипинах, на Байкале;
- древняя история - египет, китай;
- психология - нравится наблюдать за поведением людей, "читать" мысли по жестам, позам, менере речи и т.д.
- философия - Ницше, Лао Дзы;
- мой мобильный - че бы с ним такого сотворить?
Может, это не все, но сразу и не вспомнить.

Mihan Дата: Среда, 03.09.2008, 23:55:47 | Сообщение # 4
ОдминчеГ
Ну таг что закончил тоже 11 классов! учился с переменным успехом. С самого начала ненавижу англ. язык так как бесила училка( которая мля поставила мне 3 в аттестат хотя причин ставить не было) Есть так же грамоты! ходил в ДХШ 2 года ушёл так как достала( не люблю рисовать когда не хочу так сказать нет вдохновения и тд) получил грамоту там из Польши за гравюры (Павел Африканович ваще норм мужик!!!!!!!!!) Ну курил с 1-3 класс ну и щас бывает балаюсь когда достаёт или делать неХ Ходил в плаванье с 1-3 пока здоровье не сорвал пле! В школе в последнии годы помогал с аппаратурой и со всем железом что питается от сети в 220V Лет 5-6 назад купили комп после этого окунулся в это русло и пошло поехало! года 3 назад замутил модемный выход в инет а года 2 назад подрубился к выделенки. через год отрубили все кто знает тот поймёт за это время начал чутог окунаться в web. Щас имею нормальный инет от ютела( не в рекламных целях сказанно)
Люблю музыку, а именно рок! Девушек! без них никуда но собственой нету( !
А так же Железо, софт, инет.
Протянул по дому локальную сеть)))
Так же ненавижу пендосию(США особенно Буша и других параноигоФ пентагона!)
Грузинов которые зазнались, Украинского лидера, Польшу сц**у и других кто разрешил ставить у себе пендоские ПРО.
Всех тех кто хает СССР и тех кто щас ходит и кается в грехах что растреляли царя! Дибилизм! При СССР мы были одной из СВЕРХДЕРЖАВ а щас так остатки былово величества! Всё делалось к лучшему
Считаю что нам нада нарасчивать войска и ставить ракеты на кубе!
Стараюсь равномерно расширять свой кругозор и следить за новинками но это не всегда просто!
Будут вопросы задавайте

P.S. Я бывает сам параноиг в делах с компом ;)

Set Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:14:41 | Сообщение # 5
Set
Раз уж на то пошло, то предлагаю здесь-же (либо в новой теме - по желанию) рассказать о себе всем форумчанам - администрации тоже интерсно :). Да, и...

Оффтоп во избежание оффтопа: хотим обсудить интересы или мнение к.л. из участников - создаем новую тему.

Сообщение отредактировал Set - Четверг, 04.09.2008, 00:18:51

Стоун Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:01:45 | Сообщение # 6
Лейтенант
Set, Mihan, спасибо за инфо )
Пожалуй тоже напишу о себе

Я в прошлом году закончил Железнодорожный Колледж, сейчас пока не учусь работаю в компьютерной фирме, в свободное время или играю или гуляю с пивом happy , в ближайших планах получение Высшего образования, вот тока на кого учиться не решил ещё пока. (советуют "На призедента!=) " happy ) Сижу на Ютеле (тоже не реклама, а описалово своего инета =) Мегабит конечно biggrin )

Часто меня спрашивают: "Чего хочешь добиться в жизни?"
Хороший вопрос. Даже не знаю. Вообще с игровыми переводами хочу связать жизнь, но это как судьба решит, хотя ее ж можно изменить. А так коллекцию игр свою ударными темпами пополняю....

Слушаю System of Down, Пинк Флойд, иногда Арию... Не убиваюсь конечно, но люблю Рок!

В@мпирка Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:40:10 | Сообщение # 7
V@MPIRKA
Mihan, Павел Африканович ваще мировой мужик!!! Обажала ходить к нему на графику smile

Mihan Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:35:09 | Сообщение # 8
ОдминчеГ
В@мпирка, я бы из всей худошки бы только к нему и ходил. Потому что он не еп*л моски как другие

Тасмания Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:31:56 | Сообщение # 9
Рядовой
Mihan, В@мпирка, давайте знакомится ближе smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ALLex.my1.ru © 2025   Forum