Пятница, 26.12.2025, 18:19:24      Forum
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
В каком возрасте можно выдавать права?
Всего ответов: 41

Мини-чат
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: В@мпирка, Set  
Лучший изврат над компом.
FRED Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:17:09 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: OFF-LINE
я просто издевался над своим компом когда еще не разбирался в компах купил компьютер радости было полные штаны biggrin играл в игры лазил в NETE все было супер но поработав-комп пол года начал глючить сначало при перезагрузке он вис и начинал пищать я просто на это не обращал внимание прошол еще месяц при включение он пищит раза с третьего включался решил разобрать снял крышку посматрел вижу какието платы нашол где стоит оперативная память достал плату сразу же засунул ее назат собрал комп нажимаю кнопочку опа surprised включился без всяких проблем играл неделю через неделю опять таже хрень включаю пищит сделал все тоже самое еще неделю поработал подумал надо винду переустанавливать переустановил месяц работает думаю ну все причина в вируснеке да нефига опять пищит и не включаеться да че за Х.......ня и таким макаром доставая и засовывая оперативную память я пользовался месяца три потом начал в играх виснуть я не выдержал и ЕБ....л по нему висяк просто исчез хахахаххах короче как конструктор лего я дрочил комп 4месяца пока не здохла материнская плата поехал купил новую и все прошло smile вот такая история с моим компом ааааааааааааааааааахахахах happy happy happy

port Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:00:23 | Сообщение # 2
Сержант
FRED, happy happy happy

Недавно один из моих знакомых устроился на работу компьютерщиком. Позвони мне и попросил о помощи с сеткой. Ну я приехал. Короче сервером у него стояла машина Р-III 500 surprised c четырьмя!!!! (это на десяток машин то) surprised surprised сетевыми картами воткнутыми в один свитч после этого у меня случилась истерика, по моему мой ржач слышала вся контора biggrin biggrin biggrin biggrin

Desk Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:16:15 | Сообщение # 3
Сержант
А у меня такая хрень произошла с винтом...!!!!ХМ...У знакомого у которого я брал камп было каждый день что-то новое,он на фирме брал,ну и я винт вытащю и к нему на велике,а велик у меня без седла(Триальный) для прижков!!!Ну и я в рюкзак винт и вперёд к ниму за играми!!!И по дороге где-нибудь остановлюсь попрыгать,а про винт то забыл...,приехал к нему всё записал,на следующий день пошёл к соседу по дому за играми(новыми) у него сеть была!!!Ну и я записал у него много чего,пришёл домой довольный,врубил винт...начал устанавливать игру...,опа перезагрузка компа и матюки системы,ну я перегрузил его,опять тоже самое!!!Короче пошёл к другу переписовать инфлормацию на мой винт,а он у него уже не читает!!!Сектора которые отвечают за загрузку винта накрылись...!!!Запустил тест винта...ни одного целого кластера!!!Полностью накрылся!!!!Покатался называется с винтиком!!!Так прикол в том,что на фирме поменяли без всяких проблем и дали вывод что винт полетел не по моей вине!!!Я там чуть от смеха не здох...!!!После этого я провёл сеть и винт больше не таскаю....!!!Воот так вот...

=| DESK |=

Plangton4eK Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:37:05 | Сообщение # 4
МегоБог
А я когда разбираю ПК, а потом заново собираю, то всегда остаются "лишние" шурупики )))

Digger Дата: Среда, 20.08.2008, 23:33:40 | Сообщение # 5
Лейтенант
Не знаю подподает мой рассказ под эту тему, но все же расскажу.
4 месяца назад решил я сделать старшему брату подарок и поривез ему комп (не буду писать характеристики, но комп достаточно мощный). До того как его подарить я с друзьями его протести, винду установили, посмотрели все ОК. Привожу я значит ему комп, включаем - не видит жесткий диск. Полазили немного в компе, все ОК, включаем его заново - загрузился отлично, но нет звука ( звуковуха интегрированная). С матом опять разбираю комп, осматриваю, все ОК. Снова включаем опять не видит хард. Короче так пропарились мы около часа. С горем нормализовалась загруска, хард начала видеть машина отлично, но звука нет, хреново без звука играть согласитесь. Сходил купил звуковуху, вставляем, опять звука нет. Заменили дрова, полный ноль. Короче гнал копм по страшному. Часа через 2 запар, мой брат открывает системник, смотрит в него (комп был включен) и со всей дури (от злости) бьет по звуковой карте. Реакция компа - комп издает звук перезагрузки компа, винда загружается, звук есть. После этого комп работает отлично, без косяков. Что с ним случилось я так и не понял. По всем показаниям мать, звуковуха и т.д. были впорядке.
Вот такая история.

S S S

Mihan Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:21:46 | Сообщение # 6
ОдминчеГ
Комп как я вижу с характером! были дела с такими. но это долгие истории и многоматоф в них biggrin

Set Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:21:58 | Сообщение # 7
Set
Digger, в России большинство техники чинится через 3,14здюлятор - чего тут удивляться. У меня когда-то был комп, котороый загружался только после нескольких ударов по винту отверткой)

Сообщение отредактировал Set - Четверг, 21.08.2008, 08:23:39

Neo2 Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:26:52 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (port)
Недавно один из моих знакомых устроился на работу компьютерщиком. Позвони мне и попросил о помощи с сеткой. Ну я приехал. Короче сервером у него стояла машина Р-III 500 c четырьмя!!!! (это на десяток машин то) сетевыми картами воткнутыми в один свитч после этого у меня случилась истерика, по моему мой ржач слышала вся контора

Замечу:
зависит от ситуации и от оборудования... Если ему надо поделить его 10 машин по разным сетям, из соображений безопасности, то может быть и такая ситуация! Тогда свич бьется на VLAN'ы и для каждого VLAN'a должна быть своя сетевуха....

Добавлено (22.08.2008, 10:26:52)
---------------------------------------------
Чисты моразм:
Просят помочь - сеть то есть, то нет - до меня народ приходил сеть есть - ничего не делают - через некорое время такая же фигня )
Ну в общем прихожу, смотрю сеть - все ОК - какие там могут быть проблемы... захожу в общем в кабинет к директору - там смотрю - тоже все ОК... встал, говорю мол - приведения, наверное - собираюсь уходить и наблюдаю как этот директор - тупо выдергивает питание из розетки перед уходом куда-нить - а там тройник - комп и питание к свитчу... Ржал я долго )

FRED Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:39:19 | Сообщение # 9
Сержант
Plangton4eK, так же иногда бывает happy happy happy

port Дата: Среда, 27.08.2008, 14:39:11 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Neo2)
Замечу:
зависит от ситуации и от оборудования... Если ему надо поделить его 10 машин по разным сетям, из соображений безопасности, то может быть и такая ситуация! Тогда свич бьется на VLAN'ы и для каждого VLAN'a должна быть своя сетевуха....

Да вот в том то и дело что нет, все картам были назначены разные адреса и просто засунуты в один свич без всякой разбивки на VLAN'ы... Диктовал он свои действия только одним, думал что так будет "быстрее" сетка работать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ALLex.my1.ru © 2025   Forum