Пятница, 26.12.2025, 18:19:06      Forum
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Какую коробку передач вы предпочитаете?
Всего ответов: 39

Мини-чат
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: В@мпирка, Set  
Откажись от Компутера!
FRED Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:08:18 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: OFF-LINE
Прелагаю создать партию отказавшихся от этого злого монстра, убивающего наши души! Уйди в Мир понастоящему зеленых листьев и голосовой передачи данных! откажись от тренажера пальцев и напряга глаз!Подними свой компутер,покачайся часик и выкини в окно!Я вижу счастье в твоих глазах! Ты найдешь себе пару, женскую пару!Ты сможешь родить ей сына!=)))))))))И ты сможешь я верю в тебя и Мир верит в тебя!Да прибудет с тобой счастье - Юзер отказавшийся от этого монстра!Аминь брат!

Mihan Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:21:16 | Сообщение # 2
ОдминчеГ
чтоб я выбросил системнег за 39 рублей! wacko я вроде пока в порядке smile но бывают моменты когда хочетсо от него отойти и пообщаться с живыми людьми

Desk Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:05:48 | Сообщение # 3
Сержант
Действительно необходимо изнечтожать этих демонов, но боюсь уже поздно так как наши души уже спасти нельзя, зеленые листья в косяке (не точто вы думаете) действительно способствуют голосовой передаче данных но лишь на короткое время, что бы убрать пальцы от клавы и мыша необходимо вытерпеть мучительную ломку, но необходимо верить в свои силы. Счастье в глазах появется не сразу - сначала в них будет боль, но учти что это боль будет святой т.к. ты уже будеш не подвластен этому ужастному демону!
И это будет не партия - это будет лучше - это будет СЕКТА! Аминь брат!

=| DESK |=

ALLex Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:06:09 | Сообщение # 4
ALLex
Супер откажись от компа общаясь в форуме на компе!!!!! Бест шутка, кул!!!

happy happy happy

В@мпирка Дата: Среда, 17.09.2008, 01:26:02 | Сообщение # 5
V@MPIRKA
А мне че все 3 выкидывать? Можно я хотя бы 1 оставлю, а?

З.Ы. Все боятся демонов-компов, а демоны-компы боятся демона-меня! От моего прикосновения компы выходят из строя. Так в инстике на "Компьютерном моделировании" за 1 мин зависло 3 компа! evil

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ALLex.my1.ru © 2025   Forum