Пятница, 26.12.2025, 12:58:06      Forum
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Ваши любимые средства общения через интернет
Всего ответов: 102

Мини-чат
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обитаемый Остров
Neo2 Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:42:49 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: OFF-LINE
Фильм, не побоюсь этого слова, гениален! Правда не все разглядели его истиную суть. Для начала стоит заметить, что жанр фильма - комедия. Максим является эдаким Иванушкой-Дурачком (ударение на втором слове) попавшим в страну военных, идиотов и уродцев (благодаря великолепной "игре" актёров, некоторый персонажи совмещают в себе все эти качества). Главный герой до конца фильма являет собой животное (в частности барана). Он лезет во все щели, пытается кому-то что-то доказать. Особую благодарность заслужили сценаристы. Гениальные диалоги вроде:

- Максим.
- Мак Сим?
- Максим.
- Рада. Рада Гаал.
- Гай Гаал.
- Гай Гаал!

(писал по памяти, поэтому мог неумышленно исказить авторский текст)

Ближе к середине фильма начинают появлятся фразы более 3 слов (толковый авторский ход). Отдельного внимания заслуживает слово "масаракш". Фактически это ответ заграничному f*ck. В зависимости от случая это великолепное слово можно переводить по разному, но всегда нецензурно.
Если сравнивать то чем фильм является с тем, что о фильме пишут в СМИ можно с увереностью сказать, что фильм представляет из себя эдакий масаракш, который к тому же не без помощи его создателей накрылся масаракшем.

port Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:25:42 | Сообщение # 2
Сержант
А вы книгу читали?
Я вот читал и, просматривая фильм, последний как бы наложился на прочитанное, то есть дополнил мое восприятие книги некими образами... И мне вполне понравилось поэтому.

А вот если человек не читал книги, думаю ему просто не понятен фильм... он какой то скомканный, перенасыщенный событиями получился.

Но если брать во внимание то, что у нас уже лет 25 нормального кино не делают в России, то этот фильма на твердую 4...

FR-555 Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:20:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
как самостоятельный проект, то бишь без знания книги, фильм не стоит и выеденного яйца, ну а если в скупе, то 3/5 поставить моно.

FR-555 super version

Стоун Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:26:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
По своему опыту знаю - любой фильм "под пиво" идет "на ура"

Set Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:48:40 | Сообщение # 5
Set
Стоун, любой фильм с представителем противоположного пола пойдет еще урее)

Desk Дата: Среда, 04.02.2009, 18:51:50 | Сообщение # 6
Сержант
В век современных технологий, невнятный космос (хоть и недолго в кадре), картонные декорации и жестяные утюги-автомобили - анахронизм. Не говоря уже об остальном...

Для примера Эквилибриум обошелся создателям в 20 млн. долларов (вдвое меньше!), зато фильм на порядок лучше.

=| DESK |=

Malvina Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:03:52 | Сообщение # 7
Сержант
ох сколько рекламировали это фильм, расхвалилвали... Я же, посмотрев его, так и не поняла - что же в нем такого интересного?
По-моему половина фильма - просто "модный" бред dry

Samaya

Тасмания Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:40:25 | Сообщение # 8
Рядовой
ждем вторую часть.........

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ALLex.my1.ru © 2025   Forum