|
Игра, которая запала вам в душу
|
|
| Z-MAN |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:21:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: OFF-LINE |
Давайте в этой теме обсудим игры с различных платформ , любого жанара. Которые заставили Вас о чем либо призадуматься. Именно игры которые оставили в вашей душе неизгладимые впечатления и почему. Вот несколько моих: 1)Silent Hill 2 -столько драматизма и дипресивности я не видел ни в лдной игре. 2)Shenmue I,II- игра достойна названия САГА, многими была непонята ,хотя если пересказать сюжет и смысл игры человеку неигравшему в нее ,мало вероятно что она ему понравится. 3)Xenogers-Xenosaga - так как игры содержат в себе множество философских и религиозных аспектов,они заставили задуматься о многих вопросах (смысл бытья,право человека на собственный выбор и т.д) 4)Fahrenheit. 5)Metal Gear Solid (1,2,3) 6)Planescape:Torment - каждая строчка диалога в этой игре пронизана философией и размышлениями. |
| |
| |
| ALLex |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:12:03 | Сообщение # 2 |
ALLex
Лично мне в душу запала The Elder Scrolls III: Morrowind - вот где сюжетная бездна, вот где динамика жизни (относительно своего времени конечно) и ещё Gothic по той же причине (но в душу запали только 1 и 2 часть, 3 часть всё равно уже не то, хотя как истиный фан закрываю на это глаза)
|
| |
| |
| Plangton4eK |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:07:05 | Сообщение # 3 |
МегоБог
Half Life 1 и 2 Counter-strike need for speed: Undeground Ил2:Штурмовик Delta Force Пираты Карибсоко моря (не помню часть, но там можно было 2м игрокам гамать...на "хаха" пробивало)
Сообщение отредактировал Plangton4eK - Воскресенье, 17.08.2008, 17:08:18 |
| |
| |
| Set |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:37:56 | Сообщение # 4 |
Set
Diablo II Fallout II TES III Morrowind
|
| |
| |
| В@мпирка |