Пятница, 26.12.2025, 12:59:42      Forum
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Открытия ученых заставляют вас:
Всего ответов: 34

Мини-чат
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Set  
Fallout 3
Set Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:26:02 | Сообщение # 1
Set
Статус: OFF-LINE

Fallout 3 разрабатывается студией Bethesda Softworks(Black Isle успели сделать только демку, после чего передали права Bethesda). Игра будет на улучшеном движке Gamebryo (на котором Oblivion), однако мир игры составит не более 80 % от размера мира The Elder Scrolls IV.

В журнале Game Informer была опубликована следующая статья об игре:

"Завязка сюжета следующая: протагонист рождается в больнице убежища; его мать при этом погибает (неясно - при родах или иных обстоятельствах). Такова, по сути, система создания персонажа. Отец главного героя передаёт ребёнка на анализ ДНК, в ходе которого игрок выбирает свои врождённые особенности -- при этом, лицо отца скрывает маска. После этой процедуры, отец снимает маску, показывая схожие внешние черты и особенности.

Главный герой растёт в ядерном убежище, и получает специальную книгу "You're Special" ("Ты - особенный"; своеобразная игра слов с названием ролевой системы "SPECIAL"), с помощью которой игрок сможет настроить 7 базовых параметров персонажа (те же, что и в FO1-2). По мере взросления герою выдадают первое оружие и наладонник (PIPBoy 3000), а также проводят тестирование на предмет выявления основных навыков и особенностей.

Весь процесс создания персонажа базируется на старой доброй системе S.P.E.C.I.A.L. Вы можете специализироваться в трёх умениях (из 14 возможных), что ускоряет рост показателей этих умений.

В игре по-прежнему присутствует жестокость и расчленёнка. На одном из представленных скриншотов запечатлён человек, голову которого самым зверским образом размозжила пуля. Все особо страшные анимации смерти будут в стиле slo-mo (замедленная съёмка).

Различные варианты прохождения игры. Можно идти на рожон и всё решать насильственным путём, а можно хитро и незаметно обходить препятствия, или использовать своё красноречие.

Враги активно используют прицельные удары, в связи с чем главный герой получает травмы различных частей тела. Также, наличествует новая система радиации/здоровья. Система учитывает радиационную загрязнённость различных предметов окружения (воды, например) и то, как это влияет на организм главного героя.

Система кармы (репутации) наличествует.

Пока что, практически ничего не известно о спутниках главного героя, и их значения в игре, однако подчёркивается важность общения с обитателями игрового мира в целом. Также, из коментария к одному из скриншотов следует, что всё-таки можно нанимать себе помощников, однако это не означает, что в игре будет понятие "команда (партия)".
В отличие от Oblivion, в игре нет "уравниловки" -- опасность обитателей игрового мира не будет пропорциональной уровню главного героя.

Система развития персонажа базируется на получении опыта. Большая часть опыта получается путём выполнения квестов. Макимальный уровень персонажа - 20-й.
Имеется от 9 до 12 различных концовок." (с)

По более поздним данным, в игре будет около 200 концовок. На мой взгляд, цифра фантастическая и не реальна: скорее всего при таком количестве концовок друг от друга они мало чем будут отличаться.

Выход игры намечен на III квартал 2008 года.

З.Ы. Van Buren (Ex-Fallout 3) Tech Demo - то, что успели наработать BlackIsle можно посикать здесь (там несколько серверов - выбираем менее загруженый, сливаем и ждем, что нам покажет Bethesda) ).

Сообщение отредактировал Set - Пятница, 25.07.2008, 10:29:57

Freek Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:41:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Будем тестить, описалово на отлично biggrin

Set Дата: Среда, 13.08.2008, 13:09:03 | Сообщение # 3
Set
Freek, а тестить-то нечего... Описание к игре, которая еще не вышла. Ссылка на техническое демо наработок отцов-основателей, которые больше не участвуют в создании игры wink

Добавлено (28.07.2008, 15:00:41)
---------------------------------------------
Оф сайт проекта _http://fallout.bethsoft.com

Добавлено (13.08.2008, 13:09:03)
Промо

Стоун Дата: Среда, 13.08.2008, 23:00:31 | Сообщение # 4
Лейтенант
Set, спс за инфу !

Set Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:08:12 | Сообщение # 5
Set
Кста... Есть он-лайн фоллаут - FOnline. Можно скачать либо полностью клиента (около 600Мб), либо аддон для Фаргусовского Fallout2 (около 9Мб). Системные требования - на фолл2 (98 год :))

Добавлено (15.09.2008, 23:08:12)
Точная дата выхода Фолл3 28 октября 2008 года.

Стоун Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:42:37 | Сообщение # 6
Лейтенант
Как увижу в продаже обязательно куплю!!! smile
На двиге Obliviona и от первого лица - это по мне biggrin

Set Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:28:30 | Сообщение # 7
Set
ААА!!! Mihan со своим ультрамегабитом обещал посодействовать получению гамы. )

Mihan Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:06:51 | Сообщение # 8
ОдминчеГ
И я выполнил обещание wink Скачал гаму которая весит 7,92Гига. Мы её и по тестили с Сергеем на моей машинке))))

Стоун Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:10:41 | Сообщение # 9
Лейтенант
Расскажите о первых впечатлениях smile smile smile

Set Дата: Среда, 26.11.2008, 18:51:23 | Сообщение # 10
Set
Да как... Движок конечно Обливиона - это сразу заметно... Но... Знаешь, 8 лет ждал - дождался) В игре нет именно "духа" Фоллаута - стрелялка/бродилка. Но эффекты, надо отдать должно разработчикам, шикарные. Bethesda все-таки потрудились - можно встретить ту-же живность, что и в первых двух частях - брамины, рад. муравьи, свинокрысы и т.д.) В общем, поиграть стоит наверное...

Добавлено (26.11.2008, 18:51:23)
Тут мне Mihan предъявил, что я ему даже спс не сказал за гаму)

Mihan, спасибо за Fallout 3...

Bethesda, тоже спасибо happy
Не знаю, у меня одного такой баг - при загрузке сейва вешает комп намертво - приходится ребутить - тогда норм грузит.

Masha Дата: Среда, 26.11.2008, 18:55:14 | Сообщение # 11
Подполковник
biggrin а я не играла ... как думаете стоит мне? smile

Все люди разные, а я одна такая )

Set Дата: Среда, 26.11.2008, 19:03:19 | Сообщение # 12
Set
Masha, смотря какие жанры нравятся...
Вот несколько скриншотов из игры - посмотри)

Masha Дата: Среда, 26.11.2008, 19:04:54 | Сообщение # 13
Подполковник
surprised surprised surprised surprised не не не ) Мне что-нибудь поспокойнее )

Все люди разные, а я одна такая )

FR-555 Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:49:42 | Сообщение # 14
Лейтенант
Masha, например SIMS? biggrin

FR-555 super version

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ALLex.my1.ru © 2025   Forum